沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《奔跑吧》baby暖心开跑 跑进联合国迎最难挑战

2018-04-13 08:49  来源:国际在线娱乐  
作者:
分享到:

  大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧》第六季将于4月13日本周五晚20:50浙江卫视准时播出,新一季首期angelababy跟随跑男家族跑进联合国总部维也纳。只见作为“伐木累”兄弟团中唯一女MC的baby身穿红色骑士外套,惊喜亮相飘雪的庄严的联合国总部广场面前,正能量满满!

  从曝光的预告来看,上一刻站在联合国总部广场的baby亲眼看到飘扬的中国国旗,面露无比骄傲的幸福笑容。下一刻,只见平常拍戏见到小动物总是爱不释手的baby伸手与工作人员带来的维和犬来一番亲密互动,维和犬也十分欣喜地仰头积极呼应。再转眼,一身淡蓝色正装baby庄严地走进了联合国会议厅面临史上最艰巨挑战,坐在主席团位置上严肃认真的准备着些什么……究竟是什么样的挑战,让一向信心满满的baby竟然也倒吸一口凉气?面对节目设置的其他关卡和陷阱,向来拼命的baby又会如何与任务斗智斗勇、机智化解呢?镜头前的baby接受专业老师指导,不断在材料上做笔记,嘴里还不停地念叨着,那么此次任务是否能够顺利过关……

  四年光阴六季奔跑,Angelababy留给观众太多不可磨灭的的印象。不论是面对艰巨任务不顾形象,为了胜利不顾一切在泥潭中奋力前进;又或是在撕名牌中不惧强敌,抓住一切机会战胜对手,团队作战时又化身成为给力辅助;还是用微笑温暖着所有的成员和嘉宾,用歌声为大家带来欢乐!是机智善良温暖的小太阳,更是战斗力爆棚的美少女战士!

  时光荏苒,暖心baby增添新身份成为辣妈,但始终是跑男兄弟中温暖、有爱的家人,将满满正能量传递至观众心底。欢乐满满的青春奔跑不必再等,浙江卫视《奔跑吧》今晚20:50跟随Angelababy一起欢乐开跑!


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。