沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《二十四小时》今晚收官

2018-04-14 10:00  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  本报记者张明春

  本报讯浙江卫视携手盛唐时空出品制作的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,将于今晚10时播出第十二期,“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,来到古代“丝绸之路”的起点西安,开启收官之战。林志颖、白敬亭、魏大勋要挑战“海盗船”,余文乐、林允、胡一天、熊梓淇接到了挑战“起重机”的任务。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。