沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

王丽坤:一半时间都在哭

2018-04-14 10:00  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  本报记者张明春

  本报讯由徐峥监制、主演,任鹏远导演,王丽坤、王砚辉、段博文、任达华、于和伟等联合主演的电影《幕后玩家》昨天发布了一支王丽坤特辑。片中,王丽坤要挑战大量激烈的情感戏,尤其是哭戏,嚎啕大哭、无声痛哭、啜泣哽咽……几乎一半时间都在哭。而一场和徐峥的生死离别戏码,开拍后王丽坤更是瞬间进入状态,一秒落泪,细腻内敛的表演获得徐峥的称赞,“不仅有内力,还有很强的爆发力,是一位很优秀,很有信念感的演员。”

  此次在电影中,王丽坤饰演了金融大佬徐峥背后的女人,有大量情感戏,不同层次的哭戏对表演提出了很高的要求。其中情感最为强烈的一场戏,王丽坤身上绑着炸弹被困在椅子上,与徐峥在天台上演生死离别。极度崩溃下,歇斯底里的哭喊嘶吼,更倾注了全部的情感和力量,感染力极强,令人十分揪心。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。