沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

英国女歌手Jessie J夺冠《歌手》

2018-04-14 10:00  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新社长沙4月14日电(记者邓霞)4月13日晚,湖南卫视音乐竞技节目《歌手》2018“歌王之战”在此间落下帷幕,英国女歌手Jessie J凭借对电影《保镖》主题曲《I Will Always Love You》的精彩演绎,成功摘得“歌王”桂冠。

  当晚共有汪峰、腾格尔、Jessie J、张韶涵、李泉、华晨宇、霍尊等7位歌手进入“歌王之战”的终极对决。在历时三个月的《歌手》节目中,曲风多变、音色优美且唱功优秀的Jessie J表现突出,此前出场的10期节目中拿下5个第一。

  根据赛制,“歌王之战”共分为两轮。首轮进行的明星帮帮唱环节中,与李玟合作《Bang Bang》的Jessie J、与谭维维演绎《Hey Jude》的汪峰、与邓紫棋对唱《光年之外》的华晨宇,以及联手吴碧霞带来《九儿,你大胆地往前走》的腾格尔,成功晋级第二轮个人演唱环节。

  更为激烈的个人演唱中,汪峰、腾格尔分别带来代表作《我爱你中国》和《苍狼大地》;华晨宇选择了张韶涵的歌曲《呐喊》;Jessie J则以一曲《I Will Always Love You》“表白”中国观众,称这是她送给中国观众的一封情书,表达了自己所有的心情。

  经过两轮鏖战,30岁的Jessie J最终以绝对优势夺得“歌王”桂冠。“很高兴能把我喜欢的歌分享给中国观众,我在这里学到了很多东西,也很幸运。”Jessie J夺冠后不禁喜极而泣。她表示,来《歌手》这个舞台并不是为拿“歌王”,而是为了挑战自我、分享音乐,把好的音乐作品带给更多的人。

  票数名列第二的华晨宇是参加“歌王之战”中唯一的“90后”,他在节目中演绎的《齐天》还拿下“最受欢迎金曲奖”。(完)


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。