沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

鹿晗“足球第一课”公益助阵少年足球梦

2018-04-16 07:37  来源:新华网  
作者:
分享到:

  4月14日,由鹿晗及其工作室发起的“足球第一课”公益项目在北京正式启动,活动现场鹿晗和校方共同完成了捐赠仪式,并成功举办了首次线下足球公益活动。身为足球迷的鹿晗亲自参与活动,和20位学生小球员进行了一场有趣的足球赛。

  发布会上,鹿晗向大家透露了选择足球公益项目的初衷,是源自他没有实现的“足球梦”。12岁时鹿晗因世界杯爱上足球,还去专业队里训练了一段时间,最终因为错过最佳训练年龄遗憾放弃。所以他在采访中谦虚地表示,想用自己作为公众人物的一点点影响力去帮助喜欢足球的孩子们,能尽早感受到踢球的乐趣。

  此外,鹿晗还在采访中提到,虽然公益初始工作室的力量有限,但会在力所能及的范围里尽全力做到最好。同时他也表示,希望以后会有更多的力量加入“足球第一课”,让更多孩子有机会感受足球运动的魅力。据悉,“足球第一课”公益项目将以提供装备和训练资金的方式,去帮助一些条件不是特别好的小朋友。专注公益正能量满满的鹿晗,又会给大家带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。