沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

孙俪重游悉尼 靓丽活泼尽展春日气息

2018-04-17 13:33  来源:新华网  
作者:
分享到:

  4月16日,孙俪亮相悉尼开工,行程满满,心情不错的她连衣着都带上春日的气息。在参观保健品牌总部工厂时,孙俪身穿简单T恤牛仔裤,外面搭配一件设计感十足的风衣,俨然春日出行的标准穿法,而亮相签约活动时又变身优雅小女人,大谈养生之道。一袭粉色洋裙,衣领处的蝴蝶结系作为点缀,添了几分俏皮,与脚下一双白色红底高跟鞋相得益彰,干净利落甜美时尚,妆容精致双眸灵动笑容甜美,不变的是依然延续春天俏丽的感觉。

  据悉,孙俪自《那年花开》之后一直是休息的状态,并时不时在社交平台更新与家人相处日常,得到不少网友的点赞。此次时隔八年再次来到悉尼,因境遇不同,她也发文感慨“这一切的改变,都源于我的两个孩子,我给了他们生命,他们给了我生命的色彩”,配图也是她带着孩子们在悉尼沙滩游玩的瞬间,照片中孙俪身穿一件天蓝色连衣裙,搭配草帽和白色凉鞋,回眸一笑间,春日的气息扑面而来。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。