沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

张天将亮相草莓音乐节 因《歌手》出道声音独特

2018-04-17 13:33  来源:新华网  
作者:
分享到:

  歌手张天将登京沪超级草莓音乐节主舞台

  近日,2018歌手总决赛刚刚落下帷幕,作为本届歌手最大的新人亮点——张天,刚刚宣布即将登上今年京沪双城超级草莓音乐节的主舞台。

  不同于以往涌现的华语乐坛的新新力量,张天的起点格外引人注目。以顶级音乐综艺《歌手》出道的她,第一场便获得了第二名的佳绩。整季下来,她的粉丝更是由几百个暴涨到过百万。张天在《歌手》改编的众多国内外经典曲目,虽然饱受争议,但都代表着年轻的声音。正如总导演洪涛所言:张天的声音是属于未来的,是天赋的释放。

  《歌手》虽然已结束,但张天的音乐之旅才刚刚开始。摩登天空近日发布了今年北京、上海超级草莓音乐节的阵容,张天的名字赫然出现在阵容名单上。演出场次分别是:四月二十九日的上海主舞台以及五月一日的北京主舞台。由此可见,这个初出茅庐的小女孩,正在以光速在华语乐坛生根和成长。

  同登上《歌手》一样,登上草莓音乐节的舞台,对于张天来说,又是一次跨越式的成长。纵观华语乐坛,《歌手》代表着乐坛流行和大众审美的风向标,而草莓音乐节,则装载了了乐坛原创新生力量和差异审美的表达。2018年,同时登上《歌手》首发和超级草莓音乐节主舞台的张天,无疑是得到了整个华语乐坛的认可,其音乐在流行性、专业性等多个维度均获得了来自专业的支持和肯定。

  至于演出歌单,借由摩登天空CEO沈黎晖所说:今年的北京、上海草莓音乐节,她会全部唱自己的歌。所以草莓音乐节上的张天,将会是一个全新的张天!

  谈及接下来的计划,除了超级草莓节的演出,张天表示自己的首张个人专辑也在后期筹备阶段,近期会与大家见面,敬请期待!


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。