沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

“乐坛劳模”薛之谦 加盟唱作真人秀

2018-04-17 13:33  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  薛之谦在“第22届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”上荣获“内地最佳男歌手”“内地最佳专辑”两项重磅大奖,成为当晚大赢家。颁奖礼当晚,薛之谦演唱都市寓言金曲《骆驼》。当晚他以感言方式宣布,新歌将于20日左右发布,用新作品作为感恩歌迷最好的方式。据悉,薛之谦加盟的江苏卫视唱作真人秀《无限歌谣季》,亦将于4月21日起每周六22时播出,展现音乐创作背后的故事。

  秉承“把生活写成歌”的初心,薛之谦近日亦以专业音乐人的身份,加盟《无限歌谣季》,和非专业“歌谣研修生”搭档创作新音乐,在音乐节上共同表演。除了演绎音乐,薛之谦亦将呈现原创歌曲从创作、编曲、录制到练习的整个过程。提及对自己在节目中的期待,薛之谦则诚恳地表示:“这次是要将自己作品创作的全过程完全曝光在观众们面前,很新鲜也很有挑战,一定会把最精髓最极致的作品展现给大家。”

  (张宁)


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。