沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《铁拳雄心》举行发布会

2018-04-18 08:27  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  首席记者陆彤

  本报讯4月15日,动作励志拳击电影《铁拳雄心》在深圳举行新闻发布会。制片人在发布会上介绍:“这部电影我们大胆起用新人,他们本身与电影角色的定位十分契合。年轻演员有无限可塑造性,这是在给年轻人更多机会,也是希望发掘更多人才。”这部电影还特邀一代武术宗师于海担任武术指导,他曾扮演《少林寺》中李连杰的师傅,这是他继《少林寺》《太极侠》《叶问》等影片后的又一力作。

  因出演电视剧《武媚娘传奇》而被大家熟知,又因为出演了电视剧《人民的名义》而走红的任青安,此次将在《铁拳雄心》中让观众见识他的武术天赋。虽然行事低调,依然掩饰不住他的霸气和帅气,引来众多粉丝的尖叫。其实,70后的任青安距离“大叔”的年龄还有些距离。硬朗的身型,忧郁的眼神以及内敛的性格,是目前颇受欢迎的艺人类型。但为了配合角色需要,任青安不吝自己良好的外形,经常出演跨度较大的角色。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。