沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《凤囚凰》50亿圆满收官 关晓彤宋威龙结局美满

2018-04-18 08:27  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐4月17日讯

  由于正、李慧珠联手打造,关晓彤、宋威龙主演,在湖南卫视钻石独播剧场播出的古装权谋爱情IP大剧《凤囚凰》已顺利收官,在14周的播出中双网收视率、市场份额始终稳居同时段首位,甚至一度赶超黄金档,截至目前,爱奇艺、芒果TV双平台网络播放量已超50亿,网络互动量高引发热议不断,伴随播出共产生了19个热搜词,涵盖人物角色、剧情内容以及预告期待,累计登陆热搜榜50余次,成绩斐然。关晓彤和宋威龙两位年轻演员的演绎收获了观众的广泛认可和众多好评,楚玉(关晓彤饰)与容止(宋威龙饰)之间时而甜蜜时而坎坷的情感历程始终牵动着观众的内心,引领着观众一路追至大结局。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。