沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

时尚之夜落幕 夏雨获最具能量风尚演员

2018-04-18 08:27  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  Fashion Pop时尚之夜海报

  中新网北京4月17日电(袁秀月)“我们希望Fashion Pop成为一个结合多方面特性的展示和互通平台,有良好的公信度,为流行新势力和热爱时尚、音乐、影视的共通者打造一个更简单易懂的桥梁。”4月16日晚,在Fashion Pop时尚之夜典礼上,华谊兄弟时尚执行董事赵磊表示。此次时尚之夜由《时尚芭莎》和华谊兄弟时尚联合举办,导演宁浩,演员胡军、夏雨、李小冉等均获奖。

  胡军获最具风格跨界设计师奖。

  主办方供图

  近年来,互联网迅速发展,人们的时尚消费习惯也发生转变,音乐、电影和时尚之间的关系也越来越紧密。《时尚芭莎》执行出版人兼主编沙小荔女士表示:“我们和华谊兄弟时尚一起办这个活动,就是想要把时尚、音乐、电影和娱乐等元素融合起来,创造一场全新的时尚、电影、品牌的跨界盛事,给时尚、电影、音乐,乃至整个文娱产业增添更多的可能性。”

  宁浩获最佳热度聚焦-风格导演奖。

  主办方供图

  颁奖典礼上,宁浩获最佳热度聚焦-风格导演奖,胡军获最具风格跨界设计师奖,夏雨、李小冉分别获最具能量风尚演员和最具风格魅力演员奖,歌手赵英俊、董又霖、南征北战等也获奖,爱奇艺、壹心娱乐、伯乐营销等团队到场支持。

  夏雨获最具能量风尚演员奖。主办方供图

  当晚,华谊兄弟时尚执行总经理张栢淞与Influence Chain影链创始人Rain共同宣布,双方达成战略合作,将在影响力领域进行多层面合作,共同设立“影响力研究实验室”、“影响力指数系统”等。在现场,Rain还分享了Influence Chain影链的价值核心与项目历程,探讨了泛娱乐与区块链结合的全新商业模式。(完)


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。