沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

关晓彤亮相北影节闭幕式 献歌女性电影人

2018-04-23 13:34  来源:新华网  
作者:
分享到:

  4月22日,第八届北京国际电影节在京闭幕,关晓彤第三次亮相北影节,红毯造型青春闪亮,颁奖礼上连唱《绒花》和《给电影人的情书》两首歌曲,献礼女性电影人,唤起不朽芳华。作为青年演员,关晓彤主演的张艺谋新片《影》将于今年暑期上映。

  关晓彤红毯造型青春闪亮献歌女性电影人

  关晓彤造型一直是关注焦点,北京国际电影节闭幕式红毯上,她一袭蓝色纱裙飘逸灵动,亮片元素青春闪耀,让人眼前一亮。今年是关晓彤第三次亮相北京国际电影节,去年的开幕式上,她演唱的《甜蜜蜜》和《小幸运》让人印象深刻。今年,关晓彤与霍思燕、赵雅芝合作情景歌舞秀《光影留芳》,一曲《绒花》唤起不朽的芳华,《给电影人的情书》致敬电影人,献给与梦同行的女性影人。关晓彤表达自己的电影情怀:“电影是我的青春恋曲,不仅让生命的成长光华绽放,更造就照耀未来的不变信仰。”

  大银幕全新突破《影》表现获张艺谋点赞

  关晓彤近两年活跃小荧屏,电视剧接连上星热播,更凭借《好先生》夺得白玉兰奖最佳女配角奖。今年,关晓彤将交出大银幕的成绩单,电影《影》已定档暑期上映。电影《影》由张艺谋执导,邓超、孙俪、关晓彤等主演。该片此前曝光的海报与剧照都收获一致好评,水墨丹青中国元素,黑白光影蕴含遐想,关晓彤也被赞有灵气与突破。据悉,关晓彤在影片中饰演青萍,一位叛逆的少女,会有不少打戏。在此前的多个场合,张艺谋都公开赞赏关晓彤,“很会演戏,作风还非常好,很朴实,很敬业。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。