沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《完美搭档》迎来实力唱将搭档,观察员探讨真爱

2018-04-27 09:34  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  由东方卫视原创出品的大型励志情感才艺节目《完美搭档》本周五22点档携多组实力搭档回归。来自东北的梁媛和王锦豫作为闺密登上《完美搭档》的舞台,两人各具特色的嗓音合作融洽,低音深沉,高音婉转。梁媛和王锦豫结缘于东方卫视《妈妈咪呀》节目,恰好被安排住在一起的两个东北姑娘一拍即合,在赛后成了亲密的闺密。在王锦豫的帮助下,梁媛走出了失败婚姻的阴影。对于闺密新的恋情,王锦豫更是处处帮忙把关。不久前,梁媛遇到条件很好的追求者,但对方要求梁媛的孩子不能留在身边,王锦豫果断劝她分手。

  关于梁媛该何去何从,观察员王琳和特邀嘉宾伊能静产生了意见的分歧。王琳认为,对于一些尚有疑虑的感情,女生可以考虑“试试看”,给自己和对方一个机会;而伊能静则认为,爱一个人就应该爱她的全部,她的孩子、她的过去也是女生的一部分,要她放弃孩子,很可能就不是真爱。观察员王琳和特邀嘉宾伊能静瞬间开启“理讨”模式,从各自丰富的经历出发,给观众上了一堂精彩的情感课。(陆悦)


(责任编辑:张爽)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。