沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《奔跑吧》开启冰雪运动会 邓超化身滑雪达人

2018-04-27 09:34  来源:新华网  
作者:
分享到:

  转眼间,《奔跑吧》第二季将于本周五晚播出第三期。在新一季《奔跑吧》中,邓超不仅展现了作为队长的领导力,在本季节目中也屡屡突破自我,挑战不可能。

  第三期节目是在奥地利的收官之作,在这一期节目中,邓超继续挑战自我,与兄弟团在雪场中开启一场冰雪运动会。节目中邀请的嘉宾也都大有来头,开场秀就让邓超惊呼:“她(滑雪)转弯的时候膝盖可以贴地的!”瞬间化身滑雪达人科普专业小知识,不禁让人好奇超队长在节目中会展现怎样的滑雪实力。

  然而,在好似《冰雪奇缘》般的梦幻美景中也隐含着重重挑战,仅是从曝光的剧照中就可以窥探一二。在室内还保持淡定的超队长到了室外雪场换上了专业装备表情突变,动作标准,好似摩拳擦掌地面临着某种比拼,惹人期待。不仅如此,据悉本期节目还将在冰上举办多项体能比拼,兄弟团面临的挑战也层层升级。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。