沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《这就是铁甲》郑爽梦之队全程“开挂”

2018-04-27 09:34  来源:新华网  
作者:
分享到:

  本周五(4月27日)早9点,《这就是铁甲》第三期战火再燃。在全新解锁的“自由搏击”大战中,为了争夺宝贵的全队晋级名额,郑爽、张一山、吴尊和撒贝宁四位战队经理人首次“化友为敌”正面对刚,毫不顾及往日好友情分,奋力“厮杀”燃爆团魂。

  “田忌赛”实力悬殊吴尊战绩垫底获队友应援

  残酷赛事不断升级,郑爽却一路高开高走。在前两期的盲选阶段以及“四机混战”环节,郑爽以自带果敢幸运的体质,手握多张“王炸”成员组建起史上最强“梦之队”。而在最新一期的自由搏击战中,郑爽则再度凭借充足的赛前准备和巧妙的排兵布阵,多次将其他战队的得力战将强势K.O出局,每一帧的格斗画面都令人肾上腺素飙升。不仅撒贝宁胜券在握的“金箍棒”在与其对战的过程中意外爆冷,张一山更服气直言“郑爽做笔记真的很认真”。足以见证铁甲的舞台已经陷入被郑爽战队所支配的恐惧中。

  然而有人欢喜就有人忧愁。尽管郑爽战队势如破竹,但撒贝宁和张一山仍然在夹缝中摘夺到赦免队员被淘汰名额的积分。唯独吴尊战队至今颗粒无收,甚至在现场哽咽祷告上天,以求能够在接下来的对决中扳回一城。

  在此情形之下,吴尊战队铁甲“侠客”的机械师带领其他各队员纷纷从候机室来到台前,举棋呐喊为队长应援,并表示永远对吴尊充满信心。这一暖心举动不仅令战队全员士气大增,现场观众也纷纷为之动容,开启了为吴尊花式打Call的模式,大批网友更在弹幕刷屏高呼,“无暇CP真的暖哭”、“侠客一定是上天派来拯救吴尊的Angel”……

  从“高冷”到“高燃”铁甲也可以毫无距离感

  不难看出,无论是第二期“沙尘暴”的丝血绝地反击,还是第三期中“红河战车”的世纪大遗憾,铁甲格斗的无限张力已经让所有观众随着节目的进行把心提到了嗓子眼。而战队队员和明星之间,会因为或将失去队友而落泪,也因为一起克服了一个困难而欢呼,这样亦师亦友的互动,又让网友随之被打动,而这一切其实都是《这就是铁甲》赋予铁甲竞技文化的独有魅力。

  当别的节目大肆选择流行和流量的时候,《这就是铁甲》却毅然选择了垂直领域里小众的铁甲。为了满足网友对铁甲的全部好奇心,节目组几乎请来了全球铁甲圈的半壁江山。并通过全程真实记录,没有预演过的掌声和欢呼,也没有重演和修饰,就让科技与综艺完美融合,希望能为国内的科技进步与普及助上一臂之力。铁甲综艺能够成型并与观众见面,其实就已经是一件很了不起的事情。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。