沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

乌尔善与黄渤陈坤合影疑将合作新片

2018-04-29 09:53  来源:新华网  
作者:
分享到:

  由乌尔善导演的华语电影史上首部英雄神话史诗三部曲作品《封神三部曲》正在紧张的前期筹备过程中,日前影片导演乌尔善分别与黄渤、陈坤合影,照片在网络上曝光后,引发粉丝猜测。据了解,《封神三部曲》将于2020年、2021年、2022年陆续上映。

  继全球招募新演员之后,《封神三部曲》的角色人选近日疑似有了新的进展。4月27日乌尔善导演微博曝光自己与黄渤的自拍合影,并称“瞧这销魂的笑”。照片中灿烂的阳光下,两人头戴蓝色安全帽,露出了自己“销魂”的笑容,显得十分开心。之后黄渤、陈坤以及《封神三部曲》制片人杜扬也相继转发该条微博。黄渤在转发中“自恋”回应:“还有我这销魂的貌,看这打扮要干大事啊……”,陈坤则对大事充满了兴趣“你俩长得如此销魂,是要干什么大事吗?”,乌尔善转发回应疑问“没有销魂的你,怎么干大事?”并配以与陈坤揽肩喝茶图片,总制片人杜扬转发表示“封神的人各个销魂”。

  合影曝光后,众多网友就黄渤、陈坤是否参演《封神三部曲》以及参演角色展开大量讨论,并留言称:“大制作配真演员”、“黄渤演妲己似乎是个不错的选择,想想就觉得有意思”、“不不不,我觉得陈坤才是美颜盛世,适合妲己”、“哪吒才是黄渤的本命”。甚至还有网友自制黄渤哪吒角色图片、陈坤角色图片,引发大量点赞。

  此前乌尔善导演曾表示:“目前中国很多流行的男性形象都太偏女性化,过于阴柔和乖巧,不是我想象中《封神三部曲》的样子,我觉得中国电影里,缺少男性的英雄形象,缺少男性美的健康的展现。”他透露自己不会以“流量”为标准来选择演员,担任主要角色的演员,需要通过大量的训练以完成电影的需要。这次与黄渤和陈坤合影的曝光,似乎暗示着三人组即将在封神中再次合作。

  《封神三部曲》是华语电影史上首部英雄神话史诗三部曲作品,是华语电影第一次采取三部连拍的模式进行创作。乌尔善导演表示:“希望大家保持现在的斗志,克服所有的困难,因为我们在做一件别人没有做过的事情,要迎接别人从来没有经历过的挑战,要有别人从来没有过的付出才能真正的成功。”

  据悉,《封神三部曲》已于3月22日在青岛灵山湾举行了朝歌场景开工奠基仪式,正式开始搭建大商王朝气势磅礴、繁荣空前的朝歌城,800亩土地、3万平米影棚,将把历史记载中的朝歌城真正呈现在观众的眼前。为力求完美展现璀璨悠远的中华文明,导演与团队曾数次拜访各地博物馆和商周古迹遗址,从考证细节开始去表现朝歌城的华美与辉煌。

  《封神三部曲》从2014年6月就已经正式进入开发阶段,2016年9月起进入筹备阶段,2017年2月面向全球海选男女主演,目前通过选拔的演员将计划在北京进行为期六个月的封闭训练。影片计划于2018年至2019年进行拍摄,2020年、2021年、2022年陆续上映。


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。