沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

五组CP今晚开启音乐唱作之旅

2018-05-05 13:25  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  五组CP今晚开启音乐唱作之旅

  本报记者张明春

  本报讯 上周六晚,江苏卫视重磅打造的音乐唱作真人秀《无限歌谣季》第二期精彩上线。节目中,“歌谣研修生”岳云鹏、张绍刚、杨迪、伊一、周峻纬轮流开唱,向“无限唱作人”展现自己的演唱实力,却将舞台惨变“车祸现场”,笑料百出。随着唱作人和研修生分别展示了各自的表演,第一轮唱作主题“今生第一次”的唱作搭档也集结完毕,五组CP将正式开启音乐唱作之旅。

  岳云鹏为了用歌声“征服”五位唱作人,下了很大功夫,却数次NG一直进不去拍,最终在李荣浩老师专业的节拍“导航”下完成了一曲《粉红色的回忆》,被唱作人评为音乐“怪才”,“笑”果十足;张绍刚深情演绎粤语版《夕阳醉了》惊艳全场,得到薛之谦和符龙飞的肯定,获得超高分数;杨迪带来的歌曲串烧《sheep》和《怪兽》跳得十分认真,却意外地搞笑逗趣,把唱作人都“笑哭了”,获网友点评:“俗话说认真的男人最帅,为什么杨迪却越认真越搞笑?”;伊一边唱边跳带来一首《舞娘》,虽然唱歌有点小跑调,但劈叉加彩带舞的画面还是很惊艳,获网友肯定:“为了这场表演,‘蔡伊一’也是拼了!”

  在今晚节目中,在唱作人和研修生结束了各自的表演之后,五位唱作人分别进入自己命名关键词的房间,等待研修生的选择并进行对谈。


(责任编辑:张爽)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。