沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《狄仁杰之四大天王》举办发布会

2018-05-05 13:25  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  发布会现场。(片方提供)

  本报记者张明春

  本报讯徐克新作《狄仁杰之四大天王》5月3日在京举办发布会,导演徐克,总监制陈国富,王中磊,主演赵又廷、冯绍峰、林更新、马思纯携手亮相。现场幕后主创“聊天记录”遭大曝光,幕后天王私下搞怪一面惊喜展现。而案件升级的同时,探案组成员情感亦升级,现场冯绍峰、林更新、马思纯对赵又廷连环发起“摸脸杀”,挑战“狄大人”定力,暧昧无限,“考验”变“发糖”,引燃全场;以角色互换配音演绎的“天王移魂”亦引发全场爆笑。

  此次“中国第一神探”回归,案情升级,角色感情亦无限升级。冯绍峰爆料称跟老狄的情感加深了。因扮相而被徐克导演封为“朋克女侠”的马思纯,在对沙陀忠“暴击”的过程中,治好了沙陀忠的“异性恐惧症”,林更新笑称:“沙陀被水月打上瘾了,离不开了。”

  现场主演以角色互换形式配音,赵又廷演绎深情款款的沙陀忠,更对着冯绍峰大呼“宝贝”;冯绍峰用上海话为狄仁杰配音,笑点不断;林更新奶声奶气为霸气女皇武则天配音,入戏后更化身小女孩娇羞跺脚,搞笑反差萌翻众人;马思纯实力演绎小黄人版尉迟真金,引全场欢呼,令人惊艳。

  影片将于7月27日全国公映。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。