沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

周冬雨回拍摄地 现身大连被教东北话

2018-05-06 09:31  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  5月4日,电影《后来的我们》女主角周冬雨惊喜现身大连,被热情的大连观众和粉丝用方言称赞“血水灵,血好看”,周冬雨也表示看了电影可以让大家更加珍惜当下的情感,这个电影也让自己成长很多。至目前为止,电影《后来的我们》票房已经突破11亿,连续蝉联单日票房冠军,刘若英也成为十亿俱乐部唯一女导演。

  被教大连话自夸“血好看”

  此次回到曾经的拍摄地之一大连,周冬雨不仅表达了自己对于东北的喜爱,同时也表示自己特别喜欢讲东北话,特别喜欢听东北话。现场观众更是热心教学方言,并称赞周冬雨“血好看,血水灵”。而关于电影,观众表示从电影中看到了自己,更有观众四刷、甚至六刷电影,同时也表示:“看了这个电影很多次,让我更加珍惜当下的感情。”

  现场解读男女主角感情

  关于电影中两个人的遗憾结局,许多观众也深表遗憾,对此周冬雨表示:“因为有的时候相爱并不一定要在一起,爱一个人的方式不是和他走下去。再走下去不知道什么样的万丈深渊,还不如停下来。”而观众也祝愿周冬雨可以找到“上九天揽月,下五洋捉鳖”的人。提及此次的角色,周冬雨也表示小晓的感情经历是自己没有的,但是这个电影也让自己学习到了很多,体验很多情感,同时她也表示会拍更多精彩的戏来回馈大家,更是现场比心感谢大家的支持。

  观众激动破音 周冬雨暖心送拥抱

  此次路演,周冬雨不仅现场表白大连观众,更是表示此前在大连拍戏时比较冷,这次来大连,特别暖和,就像大家的心一样。而一位观众见到周冬雨更是激动到尖叫破音,同时原地连跳四下激动到哭泣,周冬雨也暖心安慰他如果不哭就抱抱他。电影《后来的我们》自上映后,连续蝉联多日票房冠军,至目前为止,票房已经突破11亿,导演刘若英也因此成为十亿俱乐部唯一女导演,同时也创造了五一档票房新纪录。记者张明春


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。