沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《熟悉的味道》现场潘粤明生日卖萌耍宝

2018-05-06 09:35  来源:新华网  
作者:
分享到:

  5月9日是潘粤明的44岁生日,今年的生日除了有一如既往喜爱潘老师的充电宝们的陪伴,还有《熟悉的味道》节目组工作人员为潘老师准备的惊喜。恰逢潘老师生日会前夕,节目组别出心裁地准备了一款“体重秤”蛋糕,祝贺潘老师瘦身成功,也预祝潘老师的生日会圆满成功。

  当天节目录制现场,当总导演打板关机后,工作人员推着一个三十寸的“体重秤”造型蛋糕出现在了采访间。蛋糕上显眼的体重秤造型和可爱的熊猫头像,引得潘粤明会心一笑,直言“节目组真有心”。原来这个体重秤造型来源于4月27日潘老师放在微博上的一幅画。“快回到中学体重”的潘老师,看上去的确瘦了不少,但他坦言现在的体重是66.5公斤,虽然没达到理想的65公斤,但比进组前七十多公斤比起来,已经瘦了很多了,笑称“我很满意了”。

  既然聊到体重,趁着本尊就在面前的“大好时机”,罗希掏出一部手机,让潘老师“上称”现场称重。面对手机屏幕上的数字“52”,潘老师直呼“怎么可能,我104斤”,现场工作人员都被潘老师的耿直逗笑,罗希解释说“520”代表了潘老师对粉丝们的满满爱意。除了用体重“示爱”,《熟悉的味道》节目组还为粉丝们谋取了独家福利——潘老师的卖萌照!虽然在罗希演示完“亲亲抱抱举高高”的卖萌三连拍之后,潘老师直言“头皮发麻,更加不想学了”,但还是带着满满地诚意,对着镜头摆出了要抱抱的可爱pose。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。