沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《高能少年团》户外越野赛 王俊凯帅气十足

2018-05-06 09:48  来源:新华网  
作者:
分享到:

  虽然来到美丽的丽江,王俊凯、董子健、杨紫、张一山、王大陆五位高能少年却没有过多地闲暇来欣赏美景,因为本期节目的主题是“户外越野挑战”。节目中少年们挑战了超多高难度的户外项目,其中一项就是有“岩壁芭蕾”之称的高难度竞技项目——攀岩!

  攀岩比赛中,一向充满干劲儿、活力满满的王俊凯与灵活多智的张一山展开攀岩对决,事关队伍荣誉及接下来挑战的利弊,两个人都不敢小看此次比赛。

  比赛一开始,两个人就迅速出发,几乎同时登上2米的位置,可以说是势均力敌。而当王俊凯正要向更高的位置发起挑战时,他的脚却被标注高度的绳子死死缠绕住,此时张一山已经抓紧机会继续攀登,拉大两人间的距离。在多次尝试后王俊凯终于最终挣脱,得到“自由”的小凯毫不耽误,继续专注于自己的赛道努力追赶实力反超!反超过后,王俊凯继续挑战,通过不懈努力不断寻找合适位置大刀阔斧地向上攀登,矫健挺拔的身姿彰显了少年的朝气。而此时,张一山也不断努力寻找突破机会,比赛进入白热化阶段,比赛结果难以预料!

  面对导演组设置的高难度攀岩挑战,高能少年们的表现也是各不相同,一向恐高的董子健瞬间回忆起第一季节目中曾经历过的“痛苦”,并且不改“养生本色”提醒大家注意安全。杨紫、王大陆分别代表自己的队伍出战,本以为王大陆会轻松获胜,但没想到杨紫却一马当先,在队友的支持下通过自己努力反超王大陆,令人大跌眼镜。

  反超与被反超交替上演的攀岩比赛堪称看点满满,努力攀登的王俊凯能否帮助队伍赢取本轮的胜利呢?而在艰难的攀岩比赛过后,节目组赛前设置的具有逆转作用的“意外惊喜”,会打破两队拼尽全力的比赛结果吗?


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。