沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

baby《奔跑吧》曝体重90斤 健身心得贵在自律

2018-05-07 09:54  来源:中央广电总台 国际在线  
作者:
分享到:

  大型竞技节目《奔跑吧》5月4日晚21:10于浙江卫视播出了第四期节目。Angelababy跟随跑男兄弟团一行回到了首季跑男启程地——杭州,为即将到来的“学霸龙舟赛”进行赛前热身队员准备。本期节目中,Angelababy在欢声笑语的过程中通过了龙舟五项测试。期间,baby不仅在划桨时得到了教练的极力称赞,还罕见曝光了她的真实体重!

  龙舟竞技自然离不开力量的考核。在这项考核上,baby就遭遇了节目组设置的一道难题——击打沙包砸碎蛋壳!深知自己力量欠缺的baby,一开始就给自己打好了“预防针”,机智地采用了助跑蓄力战术……只见她向后倒退近十米,“哈”地一声瞬间点燃气势,踏上跑道冲刺,朝着沙包猛一挥拳。谁知沙袋竟只是“弯了个腰”,连蛋壳的边儿都没碰到。执着的baby仍不死心,冲着沙包爆打几次,可惜摆动的幅度依旧不大,引得众人大笑,气氛十分欢乐。

  而后的体重测试,baby还曝光了baby的真实体重,只有九十斤,这背后实则是她多年对自我的严格要求。在身材控制上,不少人都曾向她求妙招,于是baby在社交软件上晒出马甲线秘笈,并配以文字“卷腹+控制饮食,你也可以的”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。