沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

谢娜创两项吉尼斯纪录 回归快本将入驻蜡像馆

2018-05-07 09:54  来源:中央广电总台 国际在线  
作者:
分享到:

  5月5日,谢娜阔别舞台十个月之后终于回归《快乐大本营》,让众多想念她观众十分惊喜和感动。节目播出十分钟实时收视率就已经破2,拿下全网第一,可见大家对谢娜回归的超高期待值。

  谢娜顺利产下双胞胎女儿升级成为母亲之后,回归的首期节目自然温馨不断、惊喜不停。当期不仅请到了谢娜的圈内好友们前来助阵,节目更是准备了特别环节,吉尼斯世界纪录工作人员现场认证谢娜获得两项纪录:“第一个累计粉丝数量达到1亿的微博账户”和“粉丝数最多的微博账户”。加上去年获得的“粉丝数最多的个人微博账户(女性)”,谢娜已经收获了三项吉尼斯世界纪录。今年4月9日,谢娜微博粉丝数正式突破1亿,同Justin Bieber和Katy Perry一样,成为全球社交媒体1亿粉丝俱乐部成员,也是亚洲首位社交媒体粉丝数破亿的个人用户。大数据显示,谢娜微博全年互动量超过1.4亿次,阅读量达到125.7亿次,并且在放下工作休养期间依然热度不减,累计热搜人气值多达5亿次,是真正具有强大关注度和影响力的国民主持人。

  节目播出的次日正逢谢娜的生日,除了节目现场贴心安排了庆生环节之外,众多好友们也在微博纷纷送上祝福。而生日当天她也迎来了又一个好消息:重庆杜莎夫人蜡像馆官方宣布,谢娜的全球首樽蜡像即将入驻,可谓双喜临门,好事不断。谢娜复出以来持续放出大动作引发众多关注的同时,也使大家对全新面貌的“太阳女神”充满期待。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。