沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《我的真朋友》上海开机 baby邓伦联手“卖房”

2018-05-07 10:01  来源:中央广电总台 国际在线  
作者:
分享到:

  近日,由杨颖angelababy、邓伦主演的电视剧《我的真朋友》在上海开机,该阵容一经曝光就引起网友热议,因剧集中的人物名字为程真真(杨颖angelababy饰)、邵芃橙(邓伦饰),网友亲切的调侃二人为“真橙cp”。开机当日,出品人、总制片人贾轶群,编剧梅英菊,导演张思麟,领衔主演杨颖angelababy、邓伦,朱一龙、许娣,联合主演李晓峰、李芯逸、张晚意悉数到场,现场杨颖angelababy、邓伦同框互动,手拿橙子“花式比心”,一众主创人员也纷纷与剧组吉祥物“真心真意的大橙子”合影。

  《我的真朋友》是一部具有偶像质感的现实主义话题剧,聚焦当下都市人租房卖房买房的现实问题,讲述初入职场的“房产中介”程真真与邵芃橙,通过一个个关于房子与家的故事,见证了家庭冷暖和社会百态,感悟出人性的真善美。剧集由顶级幕后班底打造,多名优秀实力老戏骨鼎力加盟,老戏骨与新生代并进,刚一开机便备受期待。

  《我的真朋友》聚焦社会痛点“房产中介”化身“城市梦想家”

  开机当日,片方公布首款概念海报,高楼林立冰冷压抑的都市建筑和温馨亲切充满爱意的老房子形成鲜明对比,一颗红红的真心为城市带来一抹最亮眼的颜色,爱与家是都市中,奔波的人最温馨的港湾。杨颖angelababy与邓伦化身“城市梦想家”,用他们的真心诚意贩卖着有温度的房子和梦想,帮助每一个人在城市中奋斗的人,找到属于自己的家。出品人、总制片人贾轶群此前在接受采访时表示,《我的真朋友》故事和情感都非常真实,接地气,影像风格温暖文艺。男女主身为普通“房屋中介”,虽然男主邵芃橙有着“富二代”的身份背景,但他却和程真真一样踏踏实实从基层做起,靠自己的努力帮助别人实现梦想。《我的真朋友》没有玛丽苏剧情,更没有高冷傲娇的霸道总裁,通过两个不被标签化的年轻人,在最普通的工作岗位,用自己平凡的力量温暖着这座城市。

  《我的真朋友》紧抓时代热点和美好生活的需要,聚焦新时代下城市“房产”这一热门话题,通过多年的采访,获得一个个真实案例,在确保故事真实的前提下,实现对现实主义话题剧的全新升级,题材的创新性和思想的深刻性堪称行业标杆。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。