沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

傅程鹏谍战剧变身菜鸟特工 走上逆袭蜕变之路

2018-05-09 09:11  来源:环球网  
作者:
分享到:

  傅程鹏《铁核桃之无间风云》教科书式表演“眼”技了得

  年代谍战大剧《铁核桃之无间风云》正在持续热播,口碑收视均不负观众厚望,节节攀升。剧中傅程鹏饰演的菜鸟特工邓远达,在逆境中不断成长逆袭成功,其教科书式的演技收获大量网友好评并圈粉无数。

  随着剧情不断推进,傅程鹏饰演邓远达的真实身份,越来越受到敌特工头目费思清的怀疑,并设计好圈套让其请其入瓮,突如其来的变故,为了保护邓远达脱离险境,具有双重身份的叶淑婷,假借未婚妻知名和邓远达结婚,助其逃过一劫。不甘受挫,誓要查出邓远达敌我身份的的费思清,利用阮冰心的妒忌之心,让其跟踪观察邓远达的反常之举并随时汇报。面对敌人的一次次试探和陷阱,随时会有性命之忧的邓远达,为了获取更有价值的情报,还是毅然决定继续潜伏敌人内部,虽然初做间谍的他显得稚嫩和冲动,但在搭档叶淑婷和其他地下党人的帮助下,邓远达已开始了成长蜕变之路。此时,跌宕起伏,惊险叠加的剧情加之傅程鹏对邓远达这个人设自然细腻,惟妙惟肖的精彩诠释,让观众看起来尤为过瘾,纷纷表示:“情节越来越紧张,傅程鹏的表演瞬间让我入戏,小心脏开始承受不了”,“傅程鹏演技惊人,“眼”技了得。”

  目前,《铁核桃之无间风云》剧情发展已进入白热化阶段,在接下来的剧情里,邓远达能否顺利拿到重要情报,离开危机重重之虎穴,傅程鹏又会在表演上给观众带来什么样的惊喜,让我们继续锁定重庆卫视和黑龙江卫视。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。