沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

谭飞揭影视行业乱象:曾有人想拍《教父4》圈钱

2018-05-10 09:11  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  创办人搞笑合影

  中新网北京5月9日电8日,“四味毒叔”在北京举办见面会,谭飞、李星文、汪海林、宋方金、史航、王雁林、李尚龙等出席,分享日常创作心得。闫建钢、康洪雷、张歆艺、文隽、成泰燊、刘仪伟、保剑锋、尹力、刘江等也陷阵助阵。

  “四味毒叔”是由策划人谭飞,剧评人李星文,编剧汪海林、宋方金、史航五人发起的影视文化视频平台,从2017年4月28日创立至今,已与冯小刚、陈凯歌、王晶、杨幂、黄晓明等100位影视大咖面对面访谈、制作了300期视频节目,影评文章发声500余次,打造了一个“影视行业的真心话平台”,受到业界普遍关注和认可。

  张歆艺现身助阵

  见面会上,“四味毒叔”五位创始人和两位常驻嘉宾——90后作家李尚龙、《男人装》前副主编王雁林,还有知名演员、导演张歆艺,以脱口秀的方式,为大家带来了精彩演讲。其中,谭飞回顾了创办过程,还爆料称曾有朋友想筹拍《教父4》圈钱、某朋友因缺钱7年电影开不了机等,揭示了目前影视行业的乱象。

  据悉,《四味毒叔》系列丛书即将面世。(完)


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。