沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表

刘承羽搭档“哈利·波特”加盟电影《腰间持枪》

2018-05-10 09:11  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,由杰森·李·豪顿(Jason Lei Howden)导演的动作喜剧电影《腰间持枪》(《Guns Akimbo》)曝光主演阵容,由“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)携手新生代功夫女星刘承羽,上演一场惊心动魄的生存游戏。此次,刘承羽将在影片中饰演丹尼尔的前女友Nova,作为推动剧情发展的重要人物,刘承羽在影片中的人物设定和表现令人期待。

  据悉,影片《腰间持枪》讲述了一个失恋男人Miles(丹尼尔饰)因为注册了某个黑暗网站,被自动卷入范围覆盖全城的生存游戏,所有参与者的厮杀过程同步进行着全球直播。Miles在与看似不可阻挡的杀人机器较量后,开始设法避免冲突,但当他的前女友Nova(刘承羽饰)被绑架时,他选择克服恐惧,直面危险。影片中,刘承羽饰演的Nova是一位热爱动漫的女孩,作为一位游戏玩家,成为了Miles转变态度的决定性原因。有别于曾经出演的角色属性,让人忍不住猜测此次刘承羽将会以怎样的造型与观众见面。

  前不久,刘承羽主演的《唐人街探案2》获得了第25届北京大学生电影节“最受大学生欢迎影片奖”,刘承羽也凭借出色的表现力与精湛的演技赢得了观众的喜爱与关注,与此同时,由她参与配音的索尼动画电影《Drangon Wish》也正在如火如荼的制作中。

  据了解,电影《腰间持枪》正在新西兰紧张的拍摄中。不停挑战新角色,这位大势的新生代功夫女星刘承羽会带给我们怎样的惊喜,让我们拭目以待。


(责任编辑:李月莹)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。