沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《高能少年团》大理寻金花 王俊凯机智抓羊

2018-05-12 16:10  来源:新华网  
作者:
分享到:

  经典电影《五朵金花》讲述了白族青年阿鹏与少女金花在大理发生的爱情故事,本周浙江卫视综艺节目畅意100%《高能少年团》第二季就来到了云南大理,以“寻找新时代最美金花”为线索,开启了一段趣味横生,有欢笑有感动的旅程。

  为了寻找畜牧养殖行业的“金花”,少年团需要完成抓羊任务,这让少年们大为头疼。不过王俊凯却通过观察首先掌握到了抓羊的诀窍,只见他一个人冲进羊群,以迅雷不及掩耳的态势迅速抱住一只羊就奔跑到羊圈。之后他更灵敏的用双手拖住羊的后腿,让小羊乖乖的趴在自己怀里,令队友杨紫高喊:“小凯太厉害了!”

  在寻找“金花”的过程中,高能少年们都积极的投入到游戏中。王俊凯首当其冲地在投球环节中展现了自己超高的运动神经,跃起、接球、传递、投篮,一系列行云流水般动作神似流川枫,与董子健默契配合为自己的队伍获得了至关重要的比分。而董子健本期也是一路开挂,出其不意突袭张一山为队伍赢得比分,并和王俊凯展开“神配合”,超高的默契程度令人惊讶。

  在此次执行任务过程中,杨紫张一山的友情再次经受“极大考验”。前一秒还在合唱《朋友》,下一秒就激烈“开撕”,不知这对好朋友在节目中还能否重归于好?而王大陆则在寻找“金花”的游戏过程中对好兄弟许魏洲“痛下黑手”,将本已经陷进泥里的许魏洲更用力的往泥里推,引起现场一片爆笑。虽然历经各不相同,但高能少年们还是在“寻找新时代最美金花”的过程中收获的更多的友谊和感动。


(责任编辑:王丹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。