沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

贾乃亮圆寸写真 眼神冷酷忧郁沉稳内敛

2018-05-15 08:50  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,贾乃亮曝光一组全新写真。照片中的他一改往日风格,经典简约的黑白搭配,硬朗的面部线条与深邃五官立体有型,眼神冷酷忧郁,圆寸造型爷们气十足,透露其骨子里的刚劲本色。面对摄影师的镜头,贾乃亮时而眉头轻锁若有所思,时而眼神笃定神色专注。

  现在由贾乃亮主演的军事烧脑爱国剧《誓言》正在江苏卫视热播,贾乃亮在剧中饰演一位拥有超高数学天赋的热血青年言少白。该剧自开播以来,收视一路看涨,热度不减,更在网络上收获无数好评,给持续低迷的电视剧市场注入了一剂强心针。此次回归正剧的贾乃亮在剧中的表现也深受观众喜爱,实力演技好评如潮。不论是影视作品还是这组写真,贾乃亮都给观众呈现了不同于以往的沉稳与内敛,演绎着属于自己与众不同的魅力。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。