沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

张翰简约时尚写真曝光 身材衣品皆获赞

2018-05-15 08:50  来源:新华网  
作者:
分享到:

  今日,一组张翰的个人写真曝光。照片中,张翰灰色中长款风衣加身,内搭高领黑色毛衣,简单两种颜色,展现了他深沉、成熟的气质和令人惊喜的时尚感。胸前的正方形兜口给整体增添以设计感和层次感,黑色腰带更将身材比例完美地展现出来。可见,张翰不仅时尚感突出,还是一个“细节控”,在细节上的精致认真,彰显出质感。

  据悉,张翰主演的电视剧《温暖的弦》正在湖南卫视热播,有网友表示,剧中的张翰不仅造型时尚,连脚踝、翘臀都性感到抢戏。不仅如此,网友发现他和“大耳朵图图”神似的外形特质十分温暖可爱,更以“张翰图图”热点话题登上热搜,而如今出道十年的张翰更加成熟,散发迷人的熟男气息。可见无论是身材还是衣品,张翰都获得了不少迷妹为他打call。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。