沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

赵露思曝时尚大片 长裙飘逸清新灵动

2018-05-16 09:59  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,95后新晋小花赵露思曝光一组春季时尚大片。画面中赵露思一袭白色纱质长裙,略显忧郁的眼神和随风吹动的秀发加以珍珠首饰的点缀,一展清新少女范儿。她一改往日鬼马少女的形象,面对镜头自信大方,眼神灵动,嘴角微扬笑容甜美,妆容清爽,气质清新化身氧气小仙女。

  据悉,由赵露思主演的两部剧《哦!我的皇帝陛下》和《萌妻食神》正在热播当中,两种性格截然不同性格的角色,纷纷纷获得广大网友的好评,圈粉无数。而《哦!我的皇帝陛下》第一季即将收官,期待她更多精彩的演绎。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。