沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

韩与诺 清爽简约落落大方

2018-05-17 10:51  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,某品牌宣布邀请影视明星韩与诺成为其品牌形象大使,并举行盛大的签约仪式,韩与诺当天身着FLONAKED白色百褶裙出席品牌签约仪式,整体造型让人眼前一亮,高170CM的她在这一身打扮的衬托下,更加显得高挑,配上一条同色系的宽腰带,使得装扮层次感分明,腰肢纤细有型,肩膀独特露肩设计剪裁,可谓是点睛之笔,整体造型简约清爽,知性优雅的同时又不失俏皮,将优雅知性落落大方的御姐范儿淋漓尽致。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。