沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表

王真儿《上海女子图鉴》大片演绎“魔女”

2018-05-17 10:51  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,《上海女子图鉴》女主角王真儿为某杂志拍的照片曝光,黑白色调质感高级,纯粹演绎力量之美。

  此次拍摄大片王真儿的造型删繁就简,简约得体,简单的丝绸吊带睡衣,或者是纯色的西装,展现出自由与舒适,但眼神张力十足,看起来十分“撩人”。凌乱的发丝和富有表现力的演绎跃然镜头,平凡从容却不失力量感。每一张照片的眼神都各有故事,时而自由深邃,时而魅惑撩人,简单中透露出大气时尚,光是坐在场景中侧目沉思,就已经足以展开许多故事。

  据悉,王真儿所主演的《上海女子图鉴》将在今晚正式上线,她饰演沪漂“魔女”罗海燕经历非常励志,在困难诱惑中成长,不断探索,最终找寻到真我与自由,正如她在杂志采访中提到的那样,她本人的经历和罗海燕也很相像,既倔强,同时又很幸运,这些概念也和这次杂志拍摄的黑白主题照片完美契合,构建出了一种倔强有力量的美,让人对于王真儿的独特气质更加好奇,期待她在剧中的精彩表现。


(责任编辑:李月莹)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。