沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

郎朗综艺秀变行动表情包 刷新观众认知

2018-05-17 10:47  来源:新华网  
作者:
分享到:

  今日,钢琴家郎朗参与录制《熟悉的味道》节目的一组剧照被曝光。在这组照片中,向来深沉稳重的郎朗竟然活脱脱变成了一个“三岁儿童”,超夸张的面部表情好似一个行走的生动表情包。

  据了解,钢琴家郎朗将是浙江卫视《熟悉的味道》第三季首播嘉宾。节目中,郎朗发起了一则寻人启事,他希望能找到27年前北京西罗园二小的合唱团小伙伴。当年跟着朗爸从沈阳北漂并蜗居在北京地下室的郎朗,因为一口东北话很难在新学校交到朋友,还因为老师的打击想放弃弹钢琴,还好有这些小伙伴的帮助。但在二小就读了一年就转学的郎朗,后来便同这些小伙伴失去了联系。

  然而,就在录制节目的过程中,专心制作美食的郎朗无意中被镜头捕捉到了这组照片。钢琴家朗朗的表情包让人过目难忘,令人爆笑,也完全刷新了大家对他的一贯印象。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。