沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《超时空同居》上映 佟丽娅透露票房好会拍续集

2018-05-19 08:16  来源:中国新闻网 扬子晚报  
作者:
分享到:

  由苏伦导演,徐峥监制,雷佳音、佟丽娅领衔主演的奇幻喜剧片《超时空同居》于今天在国内上映。昨天下午,佟丽娅来到南京跑影城与观众互动,被问到“与雷佳音搭戏,是不是很容易笑场”时,佟丽娅笑说,都是专业演员,老笑场也没法演戏,“不过扇他耳光那场戏,我笑场了,因为还挺爽的。”她还透露,如果票房好,导演会拍续集。

  影片中讲述了来自1999年的雷佳音和来自2018年的佟丽娅,因意外而不得不展开同居生活的故事。一贯给观众温婉柔软形象的佟丽娅,这次饰演一个性格强硬的拜金女,从昨天点映的效果来看,佟丽娅的角色让人耳目一新。映后见面会上,佟丽娅也继续发挥喜剧特点,互动中给出了很多笑料。

  另一位主演雷佳音在剧中饰演角色的两个年龄段,前后跨度二十年,这对于学戏剧出身的他来说其实难度不大,他塑造的陆鸣一角呆萌可爱,性格乐观积极,而19年后的自己改名为陆石屹,又腹黑霸气,对比非常鲜明。另外这部电影看得观众心情很好,笑点密集,比如上个月《幕后玩家》里有头发的徐峥,这次客串的火锅店外卖拉面员,这段戏简直笑得人肚子疼,又没了头发的徐峥一举一动都显示了自己的喜剧天分。孔小平


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。