沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

精彩驾驭反派 刘奕君《誓言》再次圈粉

2018-05-30 08:11  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  由贾乃亮、秦昊、李晟、刘奕君等演员联袂主演的抗战电视剧《誓言》正在江苏卫视幸福剧场热播,情节已进入白热化。刘奕君饰演深度城府日本兵棋推演专家,与两位邻居之间的伪装“表演”表面不露声色,但暗地早已波涛汹涌。他一边是对待数学天才的“求才若渴”,一边是对“巨鲸”真身实力瞄准和有序进攻,刘奕君精彩演绎加藤博文亦正亦邪的反派形象,获得了不少观众的好评。

  随着观众择剧标准的不断提升,对待剧中实力演员的表现更是热衷有加,这一点从观众对刘奕君的评价上就可探知一二。在《誓言》中,刘奕君所饰演的日本兵棋推演高手加藤博文拥有强大自信,锐利神态中暴露着他的桀骜不驯。刘奕君精彩驾驭反派担当,受到观众一致好评:“刘奕君真的是眼神都有戏的那种,每一次生气都感觉他的青筋要爆掉了,戳破屏幕的动怒。”还有观众表示:“作为一个坏人有时候又能get到他的萌点,被刘奕君圈粉了”。(陆彤)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。