沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

行业剧《骨语》将播 关注法医专业领域

2018-05-30 08:23  来源:新华网综合  
作者:
分享到:

  由扈耀之执导,张龄心、高仁领衔主演的《骨语》,将于五月二十九日20:00登陆腾讯视频,与广大观众见面。《骨语》在曝光的预告片中向观众展示了扑朔迷离的案件、环环相扣的剧情,都令人对这部以法医王雪梅的工作经历为蓝本进行改编的法医题材剧期待值加码。

  由扈耀之执导的《骨语》于早前陆续曝光了预告片以及主演海报,预告片中法医夏莹(张龄心饰)抽丝剥茧逐渐解开层层迷雾,在冰冷、残酷的案件面前,坚守作为法医的职责,同时也坚守着“医者仁心”的信念,聆听每一位亡者最后的对话,让案情最终浮出水面,还逝者真相与公平。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。