沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

李庚希主演 徐静蕾监制《同学两亿岁》将播

2018-05-31 08:41  来源:新华网综合  
作者:
分享到:

  由徐静蕾监制,司维维、蒋笑笑打造,演员李庚希(饰宣墨)、朱致灵(饰易海蓝)、梁宝羚(饰田晶晶)、昌隆(饰陆宇辰)等人主演的《同学两亿岁》将于5月30日上线开播。

  在《同学两亿岁》剧情中,喜形于色的宣墨十分可爱,却是无论宣墨如何努力男主角依然拒绝她的表白,屡屡受挫备受打击的女主角被闺蜜田晶晶带去潜水,却在海底无意唤醒了沉睡两亿年的外星女将军阿部多瑞的精神力,摇身变成一个拥有不少特殊技能的超能少女,变身后的女主角因为自身的记忆缺失,导致在新生活中意外连连,笑料百出。

  原标题:徐静蕾监制《同学两亿岁》将播


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。