沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《归去来》许龄月演的缪盈令网友直呼“心疼”

2018-06-01 08:49  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  《归去来》男女二号戏份精彩

  许龄月演的缪盈令网友直呼“心疼”

  “大爱归来”,承载诸多期待的年度青春励志大剧《归去来》正在北京卫视、东方卫视播出过半,男女二号的戏抢了男女一号的戏,网友大呼,太喜欢缪盈和宁鸣的戏了。两个年轻演员不加修饰的妆容和真实贴切的表演,赚足了观众的眼泪。同时,观众也热切希望,男女二号加快恋爱在一起的脚步。

  此剧播出期间适逢毕业季,开篇宁鸣(于济玮饰)以第一人称讲述毕业的离愁别绪,带着前途未定的迷茫与告别爱情的惆怅。宁鸣对缪盈(许龄月饰)“止于唇齿,掩于岁月”的盛大暗恋,也让无数人动容。在宁鸣对“那些年”的追忆中,“我们追过的女孩”惊艳上线——许龄月饰演的缪盈裸妆出镜,气质脱俗、清新自然,网友感慨:pick缪盈的颜!笑起来淡淡的,气质让人好舒服,温暖清新的姑娘简直是世界的宝藏!

  学霸级女神、上市公司继承人,自带光环出场的缪盈可谓“先天生而不凡,后天卓尔不群”。还有青梅竹马的“官二代”男友书澈(罗晋饰),天造地设门当户对,一切都如童话故事里的爱情般完美。然而美好的故事从来都是“事故”,书澈浪漫求婚后,两人的婚事却遭遇双方家长“劝退”。缪盈逐渐察觉父辈之间的权商交易,却不能对书澈和盘托出,万般无奈下“逃婚”躲避,两人感情遭遇史上最大危机。为顾全大局,缪盈始终隐忍负重,自己的婚姻可能沦为家族利益的牺牲品,令不少网友直呼“心疼”。演员许龄月近日接受北京卫视专访,表示同样也为缪盈感到“委屈”,坦言“完美女神并不美”,还庆幸“幸好生活中的我不完美”。

  “最虐心的青春,最深情的暗恋”,不仅是贯穿全剧的灵魂,更是缪盈两段情感经历的最好写照:与书澈青梅竹马,历经波折最终分手收场,十年青春最虐心;宁鸣一路追随缪盈,始终默默守护成就最深情的暗恋。“老天在让缪盈失去了一个书澈之后,又给了她一个宁鸣来安慰,就是这样。”许龄月颇欣慰地解释道。首席记者陆彤


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。