沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

赵又廷冯绍峰“狄仁杰”中关系迷离

2018-06-01 08:50  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  由徐克执导,陈国富监制的电影《狄仁杰之四大天王》将于7月27日全国公映。片中赵又廷与冯绍峰分别再饰狄仁杰与尉迟真金。前作《神都龙王》中,狄仁杰与尉迟真金经历相遇相知,已由最初的亦敌亦友成为生死患难的好兄弟。而《狄仁杰之四大天王》中,兄弟之间却再起波澜,或由亢龙锏争夺引发腥风血雨。冯绍峰表示:“一边我要维护好狄仁杰,一边我要完成天后交代的任务,有点像无间道的感觉吧。”尉迟真金职位的更换也使人物的性格、思考方式发生改变,仕途的要求和深厚的兄弟情谊使他身陷巨大的矛盾之中。赵又廷则表示:“狄仁杰深知尉迟真金处于矛盾漩涡的中心,最有趣的是其实狄仁杰已经看穿了一切,最终出言忠告点醒尉迟真金。”狄仁杰和尉迟真金作为朝廷忠重臣,真实上演唐朝版“无间道”,二人关系何去何从是本片值得期待的亮点。(张明春)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。