沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

电视剧《结爱》热播 宋茜为母还债

2018-06-01 09:05  来源:新华网综合  
作者:
分享到:

  由陈正道、许肇任联合执导,宋茜主演的《结爱·千岁大人的初恋》正在热播中。该剧讲述了宋茜饰演的平凡少女关皮皮在邂逅神秘的狐族祭司贺兰静霆后,经历的奇妙爱情故事。

  在近期播出的剧情中,宋茜饰演的女主角关皮皮得知“慧颜的故事”陷入情绪失落漩涡,与贺兰的关系也走向了阶段性的冰点。除此之外,皮皮为了偿还妈妈借钱理财的外债,准备去酒吧应征舞蹈演员贴补家用,结果面试时因为跳了一段民族舞,应征舞蹈演员失败而成了服务员,逗趣诙谐的剧情笑果十足。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。