沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

综艺节目《好汉两个伴》曝最新海报

2018-06-01 09:06  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,《好汉两个伴》曝光启程版海报,辛柏青、王烈和哈士奇行装齐备的置身于西北大美风光中,即将开启属于他们的西部之旅。《好汉两个伴》即将于6月6日晚8点正式播出。

  启程版海报背景中,蓝天白云与茫茫戈壁交辉,黄蓝极致撞色完美彰显西北的雄浑壮阔,节目大片质感可见一斑。海报近景处,一辆皮卡尽显越野风范,公路感十足,为灵魂自驾之旅保驾护航。辛柏青轻装上阵,运动装着身为启程做足准备;王烈一身飒爽,颇有西部牛仔的利落之感;哈士奇则早已经跳进车厢,探头外望,似乎在迫不及待地催促二人发动引擎。两人一狗整装待发的状态让人不禁好奇在这场西部之旅中他们将会遇见怎样的精彩。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。