沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《平凡的荣耀》聚焦职场奋斗 赵又廷和白敬亭演师徒

2018-06-04 08:26  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  广州日报讯(全媒体记者曾俊)翻拍自人气剧集《未生》的职场奋斗题材电视剧《平凡的荣耀》近日在上海低调开机拍摄。赵又廷饰演吴恪之,白敬亭饰演孙弈秋,女主角是乔欣。

  剧中,赵又廷和白敬亭演一对师徒,在公司面临内忧外患的重要时刻,这对原本不被公司看好的平凡师徒挽救了公司的声誉。经历一系列事件后,他们对自己的职业生涯有了新的想法,做出了新的选择。

  这部戏是赵又廷凭借《三生三世十里桃花》强势圈粉之后接拍的第一部电视剧,因而备受期待。导演吕行此前拍摄过人气网剧《无证之罪》。据悉,新剧相比原版会有比较大的改动,将增加吴恪之的戏份,对此,有观众表示:“希望像原版一样只拍职场戏,不要有感情戏。”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。