沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《新相亲时代》展现中国相亲女子图鉴 孟非:婚姻是个人化的事

2018-06-05 07:52  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  由孟非担纲主持的江苏卫视《新相亲时代》刚刚播完本季最后一次女生家庭专场。舞台上不同年龄、职业的适婚女青年,以各自的人生经历诠释婚恋观,多样化女性视角缩影集合成中国相亲女子图鉴。谈及节目宗旨,孟非表示:“并不是每个人都能在这个舞台上成功牵手,但是一定会在这里收获到什么,嘉宾们能看到自身的成长,观众们也能获得一些对于相亲、婚恋的启发。”

  在舞台上做到多样化的呈现与节目效果的协调平衡,孟非的主持、引导可谓功不可没。在采访中,孟非表示,自己对于到场的嘉宾、家庭,都一直避免着录制前的接触,目的就是在舞台上呈现最大程度的真实,“他们都是素人,这样的相亲节目,并不适合彩排。”就现场的实时情况寻找合适的切入点,进行点题总结,也成为节目的一大看点。对此孟非也有自己的看法:“有些事必须发生后,才知道发生。我在台上一直提到的凡事要相互尊重、彼此支持,这些大家都知道。但是婚姻是非常个人化的事,凡是能总结出来的,往往没多大价值,还不如就现场的表现提醒她们。而且做父母的,对子女的婚恋问题要谨慎表态,毕竟感情才是第一位。”(张宁)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。