沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

李玉刚孙楠10日携《般若号角》吹响沈城

2018-06-06 08:31  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  一部融音乐歌唱、行为舞蹈、多媒多维现代舞美和跨界艺术形式为一炉的大型史诗级音乐舞台剧《梵音史诗·般若号角》,将于6月10日在辽宁体育馆上演。演出汇集了李玉刚、孙楠、马常胜、央吉玛、李雨儿、钰翔等著名歌手和音乐人,为辽沈观众奉上一台中国地域音乐文化与国际流行音乐元素完美融合的视听盛宴。

  这部作品由李玉刚担任总导演,整场演出分为“云耕子堤”“殊贤德玥”“天鼓雷音”“金莲席地”四大篇章,融合现代的声、光、电等手段,在宁静、空灵、纯净、自然的音符和舞蹈中,感受人与人、人与自然、人与宇宙的和谐共生和自然之美,展现出中华传统文化的精髓与魅力,唤起人们对于善良和真我的追求。(张宁)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。