沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

秦俊杰《泡沫之夏》今晚收官 欧辰为爱出走

2018-06-07 10:59  来源:中央广电总台 国际在线  
作者:
分享到:

  由于中中导演、明晓溪操刀改编的电视剧《泡沫之夏》正在浙江卫视热播,今晚爱奇艺网络VIP提前迎来大结局。剧中,秦俊杰饰演的欧辰历经坎坷的感情之路,事业方面更是因爱遭受失业破产。今晚收官之战,欧辰能否逆袭上演事业爱情双丰收,引发大量观众期待。

  在昨晚的剧情中,魔高游戏涉嫌抄袭败诉,公司陷入危机,欧辰虽然被董事会罢免CEO,但仍为拯救公司抵押了自己的房产。昨日,秦俊杰发文调侃欧辰破产,让网友为其准备求职信,还表示“我不回欧华盛!我很傲娇的!独立自主!”,收到粉丝神回复“不努力只能回去继承家产”。

  《泡沫之夏》播出以来,欧辰从最初分手后发生车祸失忆,到求爱被拒雨中吐血,和夏沫成婚后竟草拟离婚协议求小澄同意捐肾,事业也因爱面临失业破产,欧辰的虐心经历被观众评价“史上最惨男主”。

  据悉,在大结局剧情中,小澄病情突发逝世,欧辰家庭再度陷入伤情中。欧辰为治疗因悲痛精神失常的夏沫,一改此前的霸道性格请洛熙帮忙。夏沫痊愈的同时欧辰也在爱中学会放手离开,令观众心疼呼吁欧辰能收获完美爱情。而该剧最终是否甜蜜收官,今晚22点一见分晓。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。