沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《新乌龙院》曝先导预告 吴孟达郝劭文爆笑归来

2018-06-07 10:57  来源:中央广电总台国际在线  
作者:
分享到:

  今日,将于7月13日暑期档上映的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》发布了先导预告片。吴孟达、郝劭文、梁超及宋小宝等组成“乌龙天团”,和王宁、孔连顺、王智与曾志伟等为代表的“乌贼天团”,成为正反两派展开激烈角逐。原班人马延续经典、南北笑星阵容加上全程高能笑点,《新乌龙院》堪称今夏少有的老少皆宜消暑之作。

  正反对决吹响集结号 王宁誓当坏人包袱不断

  先导预告在恢弘的钟声中开场,还未来得及领略升级版乌龙院全景,王宁凄惨的拜师求救声就打破庄严气氛,猝不及防展示了欢脱的乌龙院日常。“蛇蝎美人小师姐”李欣蕊惊喜出题“菊花几月开”,要命的答案让人简直”菊花一紧“;孔连顺不当女神改当“容嬷嬷”学扎针,表情凶狠达到神同步;吴孟达玩转跨界,住持、直播两不误,成功变身“斜杠老年”。除了习武修禅,乌龙院成员还需“提防”各种套路与反套路,可谓是笑点、痛点和泪点并存。

  《新乌龙院》以“正反两派”为切入点,一心想当坏人的“碰瓷王”王宁,带着“憨人”孔连顺潜入乌龙院图谋不轨,使尽防火、下毒等狠辣招数,而乌龙院师徒从容应对各路人马。剧情包袱不断升级,短短一分多钟预告里金句连连,让人对正片充满期待。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。