沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《妈超3》收官,导演说他最暖心 安迪的一句话让黄圣依飙泪

2018-06-08 09:58  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  6月7日,热播亲子真人秀《妈妈是超人3》收官,黄圣依登顶微博热搜。在节目中,安迪勇敢地袒露了内心:“我最喜欢妈妈,我知道妈妈最爱的是我,希望她以后能多陪我、多爱我。”面对安迪的真情告白,黄圣依在现场落泪回应:“妈妈永远爱你!”

  随着节目的播出,越来越多的观众被真诚的黄圣依和暖心的“霸道小总裁”安迪圈粉。谈到安迪,《妈妈是超人3》的总导演袁白丽感慨地说:“安迪起初真的是个特别倔强的小朋友,但事实上他是可以和你交心的。转场时,安迪拽着我们导演小姐姐的衣角道歉说‘对不起’。大家当时就觉得值了值了,激动得泪流满面。”节目组的工作人员还和暖心的安迪达成了一个约定,“二十年后不要忘了我们呀,反正我们是不会忘记他的。”

  黄圣依坦言当初接这档综艺的时候很是纠结,结果母子俩满载而归:“通过这个节目我看到安迪越来越活泼开朗,特别是他跟我说‘妈妈我爱你’的次数越来越多。我真的特别欣慰,能跟孩子有这样一个影像的记录,对我来说真是非常珍贵的记忆。”(张宁)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。