沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

新时代新青年王源押中高考作文题并且给出了他的答案

2018-06-08 10:00  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  昨天,北京市高考作文题目揭晓,其中一题要求以“新时代新青年——谈在祖国发展中成长”为题写一篇议论文。作为新时代的新青年,王源不仅押中了高考作文题,还在某次采访中,用他的言语和实际行动给出了答案。

  在采访中,17岁的王源坦言在这年纪看过了很多风景,但很庆幸在嘈杂的环境中褪去青涩,依旧坚持自己的梦想。王源不否认自己是一个幸运的人,但一个人有多幸运,就必须要有多努力、多奉献。即将成年的王源说,他会继续学习、继续创作,用更多优秀的作品回馈支持人,不辜负家人、朋友和粉丝的信任,不辜负国家和新时代的赠与。

  新时代的新青年王源给粉丝们带去了很多力量。粉丝们纷纷表示:“命运所有的馈赠,都暗中标好了价格,王源也在认真践行自己的承诺!你是有大格局有大爱的人,我为你骄傲”“押中题目的王源在用自己的实际行动书写他的答案。”据凤凰娱乐


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。