沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

王姬英壮牛犇聚首公益电影“因果”今日公映

2018-06-08 10:01  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  今天,由王姬、庹宗华、英壮、牛犇等实力派演员联合主演的公益电影《因果启示录》将正式上映。该片从百姓身边的小事出发,以中华传统文化为切入点,弘扬社会主旋律和正能量。在正式上映之前的点映过程中,不少提前观看了影片的观众都感慨,这部电影充满了感动,看完之后深受启发。

  据记者了解,该片由知名影视制作人王陆涛担任导演。他表示,选择公益题材,也是希望向社会传递正能量,呼吁具备社会责任感的各界企业支持公益事业。不过,谈到目前的电影市场现状,王陆涛导演也感慨,该片从题材、内容、演员再到投资都不算“主流”,三个字“会赔钱”,但票房并不能作为判定一部影片好坏的标尺。

  在这部电影中,王姬、庹宗华、英壮、牛犇等实力派演员聚首,他们的加盟也是被电影的公益题材所打动,几位“老戏骨”都贡献了非常精湛的演技。另外,据记者了解,这部电影大连的影视公司也有参与摄制,该片将于今日正式公映,除了大连,目前已在北京、深圳、厦门、南京、西安、青岛等多个成进行了宣传。


(责任编辑:李丹一)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。